我校成功举办《海西创业大讲堂》——走进福大活动
信息来源:未知    发布日期:2016-03-10    浏览次数:0

2015年12月24日下午15时,由福州大学、福建省“418”人才项目资本对接平台、海西创业大学主办的《海西创业大讲堂》——魅力形象与创就业:形商助大学生成功创就业在我校素质拓展中心多功能厅举行。本次讲座由国际高定人物美学设计家,曾为周迅、莫文蔚等明星及政商名流进行美学形象策划及指导的杜比老师主讲。

讲座分为两个部分,一是对人物美学的简短介绍,二是形商与创就业关系探讨。杜比老师说,人物美学与国内的形象设计不同,它是通过对人体的服装、发型、妆容、整形等一系列寻求美的工具的整合利用,而去追求人在不同阶段、不同场合中蕴涵着生活形态及品味、内在文化价值观且具有灵魂的美;并可藉此帮助实现生活中的梦想。所有的机会从第一印象开始,魅力形商可以让就业者赢在应聘的起跑线上,做一个最受欢迎的新同事,打造职场的竞争力;而人物美学在国内是产业的新风口,也是实现人生新际遇的转机,随着国内民众人物美学诉求的提升,国内也应运而生出很多创业的机会。讲座最后,现场进行了热烈的互动交流。

(责任编辑:教育办公室)

上一篇: 福州市2016年春季大中专毕业生供需见面双向选择大会