3.19事业单位、4.23省考联考备考方案交流会顺利举行
信息来源:未知    发布日期:2016-03-10    浏览次数:0


3月2日晚19时,由福州大学学生就业创业指导中心主办,由学昊考公、学生职业发展协会承办的3.19事业单位、4.23省考联考备考方案交流会在文二105顺利举行。本次交流会由林啸讲师主讲,为有志于考事业单位、公务员的各位同学答疑解惑。

 首先,主持人先简要介绍了今年的四次公*时间安排以及学昊考公的师资阵容和教学项目。之后,由林啸讲师开始介绍公*的一些知识。

林啸讲师先通过一个“赢”字向大家介绍成功的五要素。接着,林啸讲师简要介绍了试卷的类型和题型分布,并提供了一些招聘公告发布的网站供同学们查询信息。接下来,林啸讲师点出了一些在考试前后需要注意的相关事项,譬如在报考时应注意的几点要求,在资格复审和体检中会出现的一些问题和应对的措施,并提出了几点建议。并且,还简单介绍了面试的类型和一些注意事项。最后,林啸讲师列举了一些历年面试真题,并进行简单的指导教学。

       本次交流会,让同学们更加清楚的了解公*的一些基本知识和技巧,也更加坚定了一些同学心中报考公*的决心,受到了同学们的热烈欢迎,给同学们心中留下了一个深刻的印象。

(责任编辑:教育办公室)



附件:

上一篇: 我校成功举办创业工作交流沙龙活动
下一篇: “星火班”基层创业培训学员赴南安市创业基地考察