福州市2016年春季大中专毕业生供需见面双向选择大会
信息来源:未知    发布日期:2016-03-10    浏览次数:0


为搭建毕业生与用人单位双向选择交流平台,创造公开、公平、公正的选人择业环境,促进我市2016年大中专毕业生就业,福州市人力资源和社会保障局定于2016年2月26日在福州市人才储备中心举办“福州市2016年春季大中专毕业生供需见面双向选择大会”,本次大会为公益性招聘会,毕业生和用人单位均免费参会。现将有关事项函告如下:

一、大会时间

2016年2月26日(星期五,正月十九)9:00-13:00

二、大会地点

福州市人才储备中心(金山生活区金环路6号)

三、大会规模

拟组织118家企业参会

四、主办单位

福州市人力资源和社会保障局

五、承办单位

福州市人才储备中心、福州市人事人才公共服务中心、福州人才市场

六、参会对象

(一)各类用人单位。

(二)2015年大中专毕业生、毕业研究生和往届待就业毕业生。

七、网络支持

福州市公务员局网(http://gwy.fuzhou.gov.cn/)、福州人事人才网(www.fzrsrc.com)、福州市人力资源市场网(http://www.fjfz.lm.gov.cn/)

八、大会内容

2016年大中专毕业生与用人单位供需见面、双向选择;毕业生就业政策宣传和咨询;现场办理毕业生推荐及登录人才信息库手续。

九、展位预订

用人单位登陆福州人事人才网(www.fzrsrc.com),点击“福州市2016年春季大中专毕业生供需见面双向选择大会”,根据展位图自选展位,登陆后进行摊位预订,并于2月6日前上网(www.fzrsrc.com)发布招聘信息,以便我中心制作招聘二维码在招聘会现场宣传发布。尚未注册福州人事人才网企业会员的用人单位,须先注册,成为企业会员后,进行展位预订。(企业会员注册流程附后)

十、其它参会事项

1、大会为每个参会单位免费提供一个展位,每个展位配1桌3椅,提供2名工作人员的午餐和饮料。

2、预订展位并经审核通过的单位,请于大会当天上午8∶45前到大会现场服务处领取参会工作证、餐饮券。

十一、联系方式

联系电话:0591-83849356

传    真:0591-83849356

地    址:台江区五一中路五一新村前街12号一层

联 系 人:柯德梅、阮诚亮、潘艳

E-mail:83849356@163.com

十二、乘车路线:

到福州市人才储备中心(地点:金山生活区金环路6号)可乘122路、K3路、79路、91路、121路、15路、13路、42路、118路、128路到储备中心下,47路、318路到金山公交总站下,39、41、43、111、55路到北京金山下。

(责任编辑:教育办公室)



附件:

上一篇: 2016年福建省公考讲座
下一篇: 我校成功举办《海西创业大讲堂》——走进福大活动