我校与启迪之星(福州)签署战略合作协议
信息来源:未知    发布日期:2016-05-20    浏览次数:0

近日,启迪之星(福州)孵化基地开业典礼暨2016启迪之星创业营福州站开营仪式在福州高新区海西园举行。福州市副市长高明和启迪控股董事长王济武共同为基地揭牌。仪式上,我校与启迪之星(福州)签署战略合作协议。校企双方将在共同推动青年学生创业、培育优秀创业人才、挖掘优质创业项目,共同搭建青年学生创业教育服务平台、构建大学生创业生态圈等方面开展合作。具体合作内容包括:搭建研究平台;共同搭建启迪之星梦想课堂;搭建启迪之星梦想实验室服务平台;搭建资源平台;搭建交流平台;搭建融资平台。通过合作,发挥双方各自优势,凝聚高校与社会力量,共同扶持大学生创业,助力我校创业型东南强校建设。

据悉,启迪之星(福州)是清华产业体系下的启迪之星全球孵化网络在我省的首个孵化基地,位于福州高新区高新大道海西科技园,整体孵化空间5000平方米,开放工位200余个,将提供“孵化服务+创业培训+天使投资+开放平台”服务,将与我校大学生创新创业孵化基地形成有效的互补互促。

(责任编辑:教育办公室)

上一篇: 我校召开参加第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总结大会