辅导员示范岗(一)
信息来源:暂无    发布日期:2012-04-16    浏览次数:0

姓名:卢杰

性别:男

学院:材料科学与工程

分管年级:2008级

岗位承诺:

一、自觉加强党的理论学习,贯彻党的路线方针政策,不断提高自身综合素质,学习实践科学发展观,坚定共产主义理想信念。

二、严守党的纪律,清正廉洁,秉公办事,筑牢思想防线,不断提高拒腐防变能力。

三、服从领导,团结同志,以身作则,爱岗敬业,自觉投身创业型东南强校建设实践。

四、为人师表,以生为本,关爱学生,加强学生思想政治教育,服务学生成长成才。脚踏实地,乐于奉献,锐意进取,争创佳绩,服务学院学生工作。

五、加强创新,开创学院团委、学生会工作新局面,培养综合素质人才。

六、重视学生工作的调查研究,积极进行理论探索,发表学术论文或调查报告。

姓名:刘有升

性别:男

学院:建筑学院

分管年级:2007级

努力实现安全100%、一次性就业率100%

姓名:石红梅

性别:女

学院:物理与信息工程学院

分管年级:全院研究生

岗位承诺:

结合学生的思想、学习和生活开展日常管理和服务育人工作;加强研究生学术道德和学风建设,做好突发事件的处理工作,维护学校和社会稳定,全心全意为学生服务。

(责任编辑:学生工作处)