华山论剑 谁与争锋——人文学院举办2011级学习经验交流会
信息来源:暂无    发布日期:2011-12-29    浏览次数:0

12月15日晚,人文学院2011级学习经验交流会在文4-102举办。本次活动邀请了学院保送名牌高校的学长学姐作为嘉宾,与2011级同学分享各自的学习体会。

活动中,优秀的学长学姐们告诉在场同学,在大学期间应该以学习为主,大家应好好学习,争取拿到学校甚至是国家奖学金。学习是评价的标准。此外,学长学姐们还鼓励大家有想法就去做,不要惧怕尝试,学习就是个在不知不觉中增长见识的过程。除了分享学习经验外,他们还向大家介绍了考研的一些前期准备、具体要求以及自身的保研历程,让2011级的同学们初步了解了相关事项。

据悉,本次活动旨在进行期末温书迎考总动员,激发同学们的学习热情,为即将到来的期末考试做好准备。我们希望所有的人文学子都能以优秀学长学姐为榜样,奋斗每一天,创造人文学院新辉煌。

(责任编辑:学生工作处)



附件:

上一篇: 应用技术与继续教育学院参加志愿者助残技能培训
下一篇: 应用技术与继续教育学院参加志愿者助残技能培训