予人玫瑰 手留余香——人文学院举行“校园爱心衣橱”宣传活动
信息来源:暂无    发布日期:2011-12-29    浏览次数:0

12月10日—11日,人文学院举行了为期两天的“校园爱心衣橱”宣传活动。

此次活动以“帮助他人,提升自我,共建互助和谐校园”为理念,以公益服务为主要内容,以有需要的大学生为服务对象,以学校教职工和大学生为主要物资捐赠者。活动主要包含接收、处理、发放捐赠物等环节。

活动以“这个冬天我的心因你而温暖”为口号,在海棠园、紫荆园前摆设活动展台并现场收集学校师生的闲置衣物,免费提供给我校有需要的在读学生。活动引起强烈反响,得到了全校师生的青睐与支持,仅仅两天时间就收到衣服、鞋子数件。而且在宣传活动结束后仍陆续收到很多同学送来的“爱心”。借此真诚地感谢每一位老师和同学的支持与鼓励。

(责任编辑:学生工作处)

上一篇: 小情景点亮生活----物信学院举办第三届心理情景剧决赛
下一篇: 问世间“法”为何物——法学院邀请黄源盛教授开展“罪与罚——人性、规范、秩序”讲座