关于征集2015年度全国高校辅导员工作优秀论文的通知
信息来源:暂无    发布日期:2016-03-09    浏览次数:0

各学院:

根据全国高校辅导员工作研究会《关于开展2015年度全国高校辅导员工作优秀论文评选活动的通知》精神,现将论文征集事项通知如下:

一、征集时间

2015115日前 。

二、征集范围

高校辅导员及学生工作部门工作人员个人或集体完成的未公开发表的论文。

三、征集方式

我校作为全国高校辅导员工作研究会理事单位可直接向研究会推荐论文3,希望广大学生政工干部踊跃投稿,投稿邮箱:34141964@qq.com

四、论文要求

1.报送论文复制比在20%以上的取消参评资格,并通报至所在学校及省(区、市)党委教育工作部门、教育厅(教委)。
2.
论文作者拥有著作权,主办单位拥有编辑权和使用权。
3.
其他媒体或者个人使用、转载或部分摘编获奖论文,必须征得作者和主办单位同意。否则取消获评奖项。
4.
获奖论文第一作者/课题组主持人将参加第八届全国高校辅导员工作创新论坛(论坛拟于12月中下旬举办)。
5.
获奖论文将择优在《高校辅导员》上发表。


   学生工作部(处)

20151016

(责任编辑:教育办公室)



附件:

上一篇: 关于召开2015级本科新生辅导员工作会议的通知
下一篇: 材料学院召开08级本科毕业生实习动员大会