福州大学学生心理健康服务部例会制度
信息来源:未知    发布日期:2012-03-21    浏览次数:0


为了提高我校学生心理健康水平,更加高效、有序地完成学校安排的各项工作,心理中心每月组织各院心理健康服务部长召开例会。为保证心理健康工作有条不紊地进行、各项活动积极有效地开展,特制定心理健康服务部例会制度,具体内容如下:

第一条  心理健康服务部例会每月举行一次,于每月中旬的周日晚8:00在素拓402召开,会议由心理中心老师主持,各学院心理健康服务部部长参加。

第二条  原则上参加的人员是各学院心理健康服务部部长,特殊情况除外。

第三条  参加会议人员应做好会议记录,以便结合本部门的实际情况做好工作安排(期末上交存档并作为考评依据)。

第四条  听取各学院的工作汇报。汇报的内容主要包括:

(1)部门上个月的工作总结和后期的工作设想及工作安排;

(2)广大学生的心理动态及要求;

第五条  商讨问题时,与会者在会上可踊跃发言,允许持有不同观点或意见,但会上形成决议后,无论个人同意与否,都要认真执行。

第六条  讨论各部对心理中心整体工作提出的建议和意见,发现问题及时上报并妥善解决。

第七条  与会者不得无故缺勤、迟到、早退,如有特殊情况不能到会者,需在会议前至少半天向心理中心请假。

第八条  出勤情况将作为年终评优评先的依据。

第九条  在会议期间应将所有通讯设备设置为无声状态,并保持会场秩序,不得随意交头接耳。

(责任编辑:学生工作处)



附件:

下一篇: 福州大学团体辅导/训练领导者工作条例