福州大学2009年第六次学生违纪处分委员会处理决定
信息来源:暂无    发布日期:2009-05-11    浏览次数:0

2009年12月16日,福州大学学生违纪处分委员会召开2009年第六次会议。会议听取了生物科学与工程学院分管学生工作负责人关于张某同学违纪行为的汇报,并讨论了处理意见。现将会议处理决定公布如下:

张某,男,1985年10月出生,福建省沙县人,现为生物科学与工程学院2006级食品工程专业学生。

该生在2009年11月18日的《食品生物技术》考试中,携带与考试内容相关纸条并抄袭,构成考试作弊事实。

鉴于该生所犯的错误,为严肃校纪,教育本人,根据《福州大学学生管理规定》第一百一十九条第(二)项之规定,决定给予张某同学留校察看处分。

福州大学学生违纪处分委员会

二〇〇九年十二月十六日

(责任编辑:学生工作处)



附件:

上一篇: 福州大学2010年第一次学生违纪处分委员会处理决定