福州大学2009年第二次学生违纪处分委员会处理决定
信息来源:暂无    发布日期:2010-05-07    浏览次数:0

2009年2月27日,福州大学学生违纪处分委员会召开2009年第二次会议。会议听取了有关单位分管学生工作负责人关于颜某等八位同学违纪行为的汇报,并讨论了处理意见。现将会议处理决定公布如下:

1、颜某,男,1987年10月出生,福建省永春县人,现为建筑学院2006级城市规划专业学生。

该生在2009年1月13日的《城市规划原理(一)》考试中,携带与考试内容相关资料并抄袭,构成考试作弊事实。

鉴于该生所犯的错误,为严肃校纪,教育本人,根据《福州大学学生管理规定》第一百一十九条第(二)项之规定,给予颜某同学留校察看处分。

2、张某,男,1989年8月出生,福建省福清市人,现为机械工程及自动化学院2006级机械设计制造及其自动化专业学生。

该生在2009年2月10日的《测试技术与信息处理》补考中,抄袭他人写给他的试题答案,构成考试作弊事实。

鉴于该生所犯的错误,为严肃校纪,教育本人,根据《福州大学学生管理规定》第一百一十九条第(二)项之规定,给予张某同学留校察看处分。

3、林某,男,1987年10月出生,江苏省宿迁市人,现为机械工程及自动化学院2006级机械设计制造及其自动化专业学生。

该生在2009年2月10日的《测试技术与信息处理》考试中,把部分答案写在手巾纸上传给他人,协助他人抄袭,构成考试作弊事实。

鉴于该生所犯的错误,为严肃校纪,教育本人,根据《福州大学学生管理规定》第一百一十九条第(二)项之规定,给予林某同学留校察看处分。

4、张某,男,1989年11月出生,陕西省白水县人,现为环境与资源学院2007级勘查技术与工程专业学生。

该生在2009年2月8日的《大学物理(下)》补考中,找他人冒名代替参加考试,构成考试作弊事实。

鉴于该生所犯的错误,为严肃校纪,教育本人,根据《福州大学学生管理规定》第一百一十九条第(六)项之规定,给予张某同学留校察看处分。

5、许某,男,1989年5月出生,福建省宁德市人,现为环境与资源学院2007级勘查技术与工程专业学生。

该生在2009年2月8日的《大学物理(下)》补考中,冒名代替他人参加考试,构成考试作弊事实。

鉴于该生所犯的错误,为严肃校纪,教育本人,根据《福州大学学生管理规定》第一百一十九条第(六)项之规定,给予许某同学留校察看处分。

6、于某,男,1988年12月出生,吉林省四平市人,现为化学化工学院2005级化学工程与工艺专业学生。

该生在2009年2月8日的《化工原理(一)下》补考中,以上卫生间为由把考卷带出考场请他人代做,构成考试作弊事实。

鉴于该生所犯的错误,为严肃校纪,教育本人,根据《福州大学学生管理规定》第一百一十九条第(八)项之规定,给予于某同学留校察看处分。

7、高某,男,1987年11月出生,福建省漳州市人,现为土木工程学院2006级给水排水专业学生。

该生在2009年1月13日的《大学物理(下)》考试中,携带与考试内容相关纸条并抄袭,构成考试作弊事实。

鉴于该生所犯的错误,为严肃校纪,教育本人,根据《福州大学学生管理规定》第一百一十九条第(二)项之规定,给予高某同学留校察看处分。

8、林某,男,1988年11月出生,福建省闽侯县人,现为软件学院2006级软件工程专业学生。

该生在2009年1月9日的《java程序设计》考试中,携带与考试内容相关材料并抄袭,构成考试作弊事实。

鉴于该生所犯的错误,为严肃校纪,教育本人,根据《福州大学学生管理规定》第一百一十九条第(二)项之规定,给予林某同学留校察看处分。

福州大学学生违纪处分委员会

二〇〇九年二月二十七日

(责任编辑:学生工作处)



附件:

上一篇: 福州大学2009年第三次学生违纪处分委员会处理决定
下一篇: 福州大学2009年第一次学生违纪处分委员会处理决定