补充险承保公司简介
信息来源:暂无    发布日期:2010-03-21    浏览次数:0

中国人民健康保险股份有限公司(以下简称人保健康)是由国内保险业最具实力的PICC中国人民保险集团公司(1949年成立)联合欧洲最大的商业健康保险公司DKV德国健康保险股份公司及人民日报社中 国华闻投资公司等单位发起设立的现代金融企业,注册资本为人民币30亿元。人保健康将充分依托PICC的资源优势,科学借鉴国际健康保险经营的成熟技术和 管理经验,始终坚持专业化运作和精细化管理,积极探索中国商业健康保险专业经营模式,全面引领中国商业健康保险市场。 

国 务院对专业健康保险公司的建立高度重视,温总理曾两次做出重要批示,指出“逐步发展商业健康保险,把商业健康保险与社会医保结合起来,不仅有利于满足广大 群众的医疗需求,而且有利于发展经济、稳定社会。” 2004年10月30日,国务院批准设立中国第一家专业健康保险公司即中国人民健康保险股份有限公 司,国务院领导做出重要批示。

   截至2011年6月底,公司承保的与国家医疗保障政策配套、受政府委托的健康保险业务覆盖全国24个省、自治区、直辖市的107个地市;形成了以“政府 主导、联合办公、专业运作、便捷服务”为主要特点的运行模式,实现了基本医保与社保补充的一体化管理,参保人员的多元化保障,政府、专业健康险公司、定点 医院的互利化合作,专业化能力和服务优势不断显现,社会影响越来越广泛。

人保健康福建分公司

人 保健康福建分公司于2006年10月28日隆重成立。自成立以来我们致力于为福建最广大的民众提供个性化的保险保障和专业化的健康管理服务。在这短短的五 年中,我司已相继成功承保省直、铁路、电力与福州市职工的大额补充医疗保险与福州市大中小学生城镇居民意外伤害保险。同时,我司亦长期致力于为福州市各大 企业职工和各大高校的大学生提供保险服务,多年来已为广大民众减轻了医疗费负担。在未来的日子里,我们依然会以为中国最广大的民众提供健康保障、实施健康 管理为使命,继续提供完善、优质的保险服务。

    服务热线:95591或4006695518

    公司网址www.picchealth.com

    经营理念:健康保障+健康管理

    核心价值:心系人民,健康中国。

    公司使命:为中国最广大的民众提供健康保障、实施健康管理。

    建司方针:树专业旗帜,走精品道路,建中国模式,达国际标准。

    公司愿景:引领专业健康保险市场,成为中国商业健康保险市场上最具活力、不断超越的一流专业健康保险公司。

附件下载:

(责任编辑:学生工作处)



附件:

上一篇: 保险理赔指南
下一篇: 福州大学关于大学生基本医疗保险实施工作的意见