关于寒假期间暂停学生医疗保险理赔业务的通知
信息来源:暂无    发布日期:2013-01-18    浏览次数:0

各学院:
    本学期起,我校大学生医疗保险增设医保专员,负责校内学生医疗保险报销的受理工作,因期末考试及寒假等原因,福州市医保中心自2013年1月17日起暂时停止受理大学生基本医疗保险的收件工作,尚未报销的同学于下学期开假后提交材料进行报销。
    基本医保的补充险也于本周起暂时停止受理,此期间个别同学因紧急情况需要报销,可直接与中国人民健康保险股份有限公司福建分公司工作人员联系(联系电话87710276, 13559161955,理赔地址:湖东路99号标力大厦13层理赔科)。
    造成不便之处,敬请全校同学谅解,若有其他问题,请咨询各生活区的医保专员。
                                                     学生工作处
                                             二〇一三年一月十八日

附:此类信息今后将通过微博微信向全校学生推送,请各学院通知学生关注学生工作处的微博、微信平台,账号fzuxsc

(责任编辑:学生工作处)



附件:

下一篇: 补充险理赔指南