关于做好2014—2015学年恒生银行内地奖学金评选工作的通知
信息来源:未知    发布日期:2015-11-13    浏览次数:0

各有关学院:

为了鼓励品学兼优的学生,继续为国家培育更多优秀人才,恒生银行于20142015学年继续在我校设立“恒生银行内地奖学金”。为了切实做好20142015学年恒生银行内地奖学金评选工作,现就有关事项通知如下:

一、奖学金金额

人民币4000/人。

二、奖励范围

20149月升读三年级的全日制在校本科学生3名,其中:经济管理学院2名(工商管理专业1名,财务管理专业1名)、环境与资源学院1名(环境工程/安全工程/勘察技术与工程/资源环境与城乡规划管理专业)。

三、评选条件

1、学习成绩优异,二年级全年平均绩点不少于3.0

2、二年级学生综合素质测评排名在本专业前十名;

3、积极参加课外活动及社会服务;

4、家庭经济有困难者可优先考虑。

四、申请办法及评选程序

1.学生申请。凡符合参评条件的学生均可向学院提出申请,填写《福州大学恒生银行内地奖学金申请表》。

2.学院推荐。学院结合学校下达的名额指标进行审核,提出本学院奖学金获奖学生建议名单,并在全院范围内公示无疑义后上报校学生资助管理中心。

3.学校评审、推荐

4.恒生银行审批

5.奖学金发放

五、材料上报

请各有关学院于20151116日前将学生申请表上报学生资助管理中心(山北行政楼东309)

附件:福州大学恒生银行内地奖学金申请表

学生工作部(处)

    20151113

(责任编辑:综合办公室)


附件:

上一篇: 关于做好2014年福州大学“厦航奖学金”、“厦航奖教金”评选工作的通知
下一篇: 关于做好2015年度宝钢教育奖优秀学生奖评选工作的通知