我校成功举办“青霄有路,研梦终圆”之考研加油周活动
信息来源:暂无    发布日期:2017-11-28    浏览次数:0

11月26日,由福州大学学生工作部(处)主办,福州大学学生职业发展协会承办的“青霄有路,研梦终圆”之考研加油周活动在同学们的热情参与下圆满结束。本次活动为期一周,分为考研流程与注意事项展板展出、考研视频录制及考研祝福语展出三个内容。

本次活动以大四考研学子为主要活动对象。前期于一区青春广场举办“考研流程知多少”和“考研加油站”活动。通过展出有关考研流程与考研注意事项的展板帮助应届考研生以最稳定的状态对待即将到来的考试,为考研做好准备。同时,在易班和宿舍楼下循环播放考研加油视频,为考研同学加油打气,助其坚定考研的决心。此外,活动于一区青春广场放置太空架贴放考研期许与祝福语,鼓励大四学子以正确的心态面对考研,并从他人的鼓励中汲取考研力量,帮助其坚定考研信心。考研备考学子们在观看考研期许和祝福语时感叹道:“看到有那么多同学一起为考研奋斗,为我们祝福,感到十分暖心,也让我们更有动力。”

本次考研加油周活动不仅帮*生了解考研流程及其注意事项,而且让全校学子参与到活动中来,为应届考研生加油祝福,给予考生激励,树立其考研的信心,营造良好的考研氛围。


附件:

上一篇: 我校第二届心理保健员素质拓展活动暨趣味运动会成功举办
下一篇: 福州大学积极探索中华优秀传统文化育人模式