我校第二届心理保健员素质拓展活动暨趣味运动会成功举办
信息来源:暂无    发布日期:2017-12-12    浏览次数:0

12月9日上午,由福州大学学生工作部(处)心理健康教育与辅导中心主办,建筑学院承办的第二届全校心理保健员素质拓展活动暨趣味运动会在三区风雨操场成功举行。

此次趣味运动会巧妙地将“趣味”融于“团队”中,将“与心灵相约,与健康同行”的理念融入比赛项目,设计了易、中、难三种程度共十五个比赛环节。意义深刻的项目名称与妙趣横生的活动形式完美结合,成功吸引了来自校心理中心和17个学院的142名心保员的积极参与。无论是简单的同舟共济、四人五足,还是中等的吸管接力、你划我猜,抑或是毽球飞啊飞等游戏,全都考验着同学们团队合作的精神。此次趣味运动会采用累积各项目得分为团体总分,总分相同则以用时短为胜。最终人文学院夺得花魁,摘得此次运动会的桂冠。

本次运动会以“与心灵相约,与健康同行”为宗旨,切实弘扬了奥运精神,增加了团队凝聚力,丰富了各班心保员的课余生活,增强了各班心保员的凝聚力,展示出新时代大学生的朝气蓬勃和竞技热情。

图1:四人五足活动现场

图2:获奖队伍合影