创新创业教育实践长廊寻找创业拍档活动成功举办
信息来源:暂无    发布日期:2018-01-15    浏览次数:0

1月6日下午,我校创新创业教育实践长廊寻找创业拍档活动于素拓光彩创咖咖啡厅如期举行。学生工作部(处)副处长叶青老师、就业指导中心老师以及各学院党委副书记等嘉宾出席了本次活动。

活动中,舌尖法硕、超级校园帮、译佳云译、i塔尖等10个项目团队的负责人就团队的项目背景、发展现状、团队目标以及成员需求向现场师生作了详细的宣讲。在问答环节,到场老师分别对各项目运营情况提出了自己的疑问与建议,与现场同学进行互动。在活动最后的自由交流环节,各项目团队与现场同学展开了深度沟通,现场气氛活跃。

本次活动为创新创业教育实践长廊各学院团队提供了寻找创业拍档的机会和合作交流的平台,对创新创业教育实践长廊学院之间资源共享,持续激发我校学子科技创业、实践成才的热情,助力创新创业教育实践长廊各学院团队在创新创业赛事中取得新突破具有重要意义。

(法学院 供稿)