南京师范大学、江苏第二师范学院一行莅临我校调研易班校本化建设发展情况
信息来源:暂无    发布日期:2018-05-26    浏览次数:0

5月25日上午,南京师范大学、江苏第二师范学院一行莅临我校调研交流易班建设发展情况。我校学生工作处副处长徐宏志老师、易班工作站指导老师、站长等参加了交流会。

交流会上,徐宏志副处长对来访同仁表示欢迎,接着从易班的发展历程、文化品牌、媒体宣传等方面介绍了福大易班校本化建设情况。会上指出,福大易班着眼于大学生成长成才,努力做到“教育为本,服务为主,管理为辅”,积极探索符合我校实际、体现我校特色的校本化易班建设路径。双方老师还围绕福大易班APP进行了热烈讨论。

会后,来宾在易班指导老师陪同下参观了我校易班工作站服务大厅。