湖州市吴兴区大学生就业创业政策推介暨政校人才战略合作签约仪式在福州大学成功举行
信息来源:暂无    发布日期:2018-06-15    浏览次数:0

6月14日上午,湖州市吴兴区大学生就业创业政策推介暨政校人才战略合作签约仪式在福州大学旗山校区成功举行。吴兴区政协主席潘华、吴兴区政协秘书长王开成、吴兴区人力资源和社会保障局党组书记局长郭士忠、福州大学学生工作部(处)部(处)长魏金明等出席活动。参加活动的还有吴兴区相关领导,湖州籍学生代表和部分学院师生代表。签约仪式由学生工作部(处)副部(处)长叶青主持。

会前,校党委副书记林生会见了吴兴区政协主席潘华一行,学生工作部(处)有关负责人陪同会见。


在签约仪式上,首先观看湖州市吴兴区宣传片和福州大学宣传片。接着,福州大学学生工作部(处)魏金明部(处)长致辞。他指出,加强政校人才交流与合作,不仅可以最大限度地发挥双方资源优势,还能为地方经济发展提供强有力的人才支撑,双方将不断探索更加有效的合作模式。随后,吴兴区政协主席潘华致辞。他指出,吴兴区政府为大学生就业创业提供了各个方面的政策扶持,期望福州大学广大优秀学子积极加入到吴兴就业创业的潮流当中。

最后,吴兴区人力资源和社会保障局郭士忠局长与福州大学学生工作部(处)魏金明部(处)长代表双方签订《政校人才战略合作协议》。

签约仪式结束之后,吴兴区相关部门负责人和企业代表为学生代表作相关政策推介和企业宣讲,并在大学生素质拓展中心一楼组织现场招聘会。

据悉,这次我校与吴兴区建立政校人才合作发展战略关系,旨在通过校地合作共建大平台,拓展拓宽就业渠道,实现政校共赢、学生受益、共同发展的目标,切实为我校广大学生提供全方位的就业创业服务。



附件:

上一篇: 我校举行参加第三季全省高校“一‘马’当先”知识竞赛动员会
下一篇: 我校召开2018届毕业生就业创业、考研工作座谈会