关于做好下一阶段兼职辅导员选聘工作的通知
信息来源:未知    发布日期:2016-06-25    浏览次数:0


各学院:

为了进一步加强我校辅导员队伍建设,请各学院按照要求做好数据统计报送工作,具体要求如下:

一、请各学院认真填写《福州大学各学院辅导员队伍统计一览表(20166月)》(见附件一),并于628日(星期二)12:00前加盖学院工作交到行政北楼西301室,并将电子版发送至34141964@qq.com

二、从20166月份开始,兼职辅导员选聘工作按照《福州大学关于印发修订后的兼职辅导员选聘暂行办法的通知》(福大学〔201638号)要求,请各学院在充分领会文件精神的基础上,做好兼职辅导员人选组织推荐工作,并填写《福州大学兼职辅导员报名审批表》(见附件二),并于78日前报送至行政北楼西301室。

三、按照《福州大学关于印发修订后的兼职辅导员选聘暂行办法的通知》(福大学〔201638号)要求,学校成立兼职辅导员选聘工作领导小组,负责开展全校兼职辅导员选聘工作。学校将面向全校另文发布兼职辅导员选聘通知,并由选聘工作领导小组适时开展面试选拔工作。各学院推荐名单同时需参加面试选拔。

学生工作部(处)

2016624

附件一:各学院辅导员队伍统计一览表(2016年6月24日)附件二:福州大学兼职辅导员报名审批表(责任编辑:教育办公室)



附件:

上一篇: 关于下载福州大学2016届毕业典礼学位授予仪式合影的通知
下一篇: 关于授予孙登荣等326位同学 “福州大学2016届优秀毕业生”荣誉称号的决定