关于招募福州大学易班工作站储备干部的通知
信息来源:学生工作部(处)    发布日期:2018-03-12    浏览次数:0

至今年4月,易班工作站已成立四周年。为进一步构建立体化、全方位的大学生成长成才平台,发挥学生骨干在网络思想政治教育工作中的作用,更好地服务于全校师生,决定面向全校本科生招募易班工作站储备干部。现将相关事宜通知如下:

一、岗位设置

福州大学大易班工作站相关部门负责人(具体设置见附件1)

二、招募对象

福州大学2016、2017级全日制本科生

三、竞聘条件

(1)性格开朗活泼,具备较强的组织协调能力、沟通交流能力和应变能力;

(2)能够统筹建设易班工作站,探索易班特色活动,协调沟通各学院易班分站建设,做好易班工作站品牌推广工作;

(3)对易班工作有想法、有热情、富有创业精神和团队协作精神,电脑软件操作技术较强者优先考虑。

(4)思想上进,具有服务学校、服务学生的大局意识和责任意识,中共党员、预备党员、发展对象以及入党积极分子优先;

(5)在校学习期间无任何违纪处分,上一学年无不及格科目,奖学金获得者优先考虑。

四、选拔程序

(一)报名

应聘者请在3月18日20:30之前将《福州大学易班工作站储备干部竞聘申请表》(附件2)纸质版一式两份交至9号楼易班工作站,电子版请发至指定邮箱:fzu_yiban@yeah.net。报名材料要求如下:纸质版材料统一装入信封,并在信封上标注竞选岗位、申请人姓名和联系方式。

(二)人员筛选

1.简历筛选:确定初面人选(3月19日);

2.初次笔试:通过笔试初步了解竞聘人员的基本素质情况,思维思考能力,以及对组织未来发展的看法(3月20日-3月22日);

3.二轮面试:无领导小组讨论等形式(3月23日-3月25日);

4.三轮面试:深度了解竞聘人员各方面心理特点,行为特征,能力素质(3月27日-3月29日);

5.干部双选会:三轮面试后竞聘人员与各部门负责人根据双方意愿选择部门,并对拟录取名单进行公示(3月30日)。

 (三)管理考察

本次招聘人员经考核合格、表现突出符合条件的入党积极分子由学院与社区学生组织共同考虑培养发展入党,并有机会参加外派交流。

希望各学院予以积极推荐,同学踊跃自荐,参与到福大易班的各项工作,切实做好“三自”工作。

易班工作站咨询电话:肖同学15396589088

附件:1.福州大学易班工作站学生干部岗位设置

    2.福州大学易班工作站储备干部竞聘申请表

    3.福州大学易班工作站简介

  附件下载


易 班 工 作 站

   2018年3月12日



附件:

上一篇: 2019级新生预报到流程
下一篇: 关于推荐申报福建省高校思想政治教育中青年杰出人才支持计划人选的公示