关于做好兼职辅导员相关工作的通知
信息来源:暂无    发布日期:2020-05-08    浏览次数:0

各学院:

 根据《福州大学关于印发修订后的兼职辅导员选聘暂行办法的通知》(福大学(2016) 38号)文件精神,现将有关兼职辅导员信息变更等工作通知如下:

 一、请各学院对本学院兼职辅导员情况进行梳理:

 1.对疫情防控期间兼职辅导员实际工作量进行统计反馈;

 2.对因毕业等不能继续从事兼职辅导员工作的人员进行及时登记,并确认其服务期限,及时向学生处报备,人事处将根据学院填报时间发放工资。

 3.对拟聘兼职辅导员,填报审批表格。

 二、各学院根据本学院专兼职辅导员比例、兼职辅导员缺岗等实际情况,填报《福州大学**学院兼职辅导员工作量登记表》、《福州大学**学院兼职辅导员信息变更登记表》(详见附件),于5月11日前报至学生处思政科,联系人:陈永福,22866117。


学生工作部(处)

2020年5月8日


附件:

上一篇: 关于2019-2020学年福建省学生资助志愿者活动先进单位和优秀个人推荐名单的公示
下一篇: 关于开展“笔尖记‘易’”线上学霸笔记展示大赛的通知