物信学院第一届“格物明辨”宣讲大赛顺利举行
信息来源:暂无    发布日期:2017-12-25    浏览次数:0

12月9日,由我校物信学院团委学生会组织部举办的第一届“格物明辨”宣讲大赛于文二105顺利举行。本次大赛以“新时代,新青年,新使命”为主题,旨在鼓励物信学子更好地领会党的十九大精神,理解习总书记对青年的期望,将个人成长与“两个一百年”奋斗目标紧密结合。

本次大赛以选手宣讲为主,同时辅以PPT展示。选手们慷慨激昂的宣讲和对党的十九大精神的理解,令在场观众耳目一新。演讲之后,学生会主席查新宇就选手们的宣讲状态及内容进行点评并为获奖选手颁发证书。至此,本次活动圆满结束。

宣讲大会的开展不仅锻炼了同学们的演讲能力,也帮助同学们进一步学习了党的十九大精神。作为新时代青年,我们要牢记肩负的责任与使命,为实现中国梦贡献自己的一份力量。

(物信学院 供稿)