冬日送暖,助力研梦——外语学院领导慰问考研学生
信息来源:暂无    发布日期:2017-12-27    浏览次数:0

 为缓解外语学院考研同学心理压力,坚定2018届备考同学考研信念,12月19日中午,外语学院党委书记陈伟民老师、党委副书记王三强老师在毕业班辅导员陪同下,走访学生宿舍,对2018届考研学子表达慰问之情。

 首先,陈伟民书记指出同学们考研的决定是正确的,在社会快速发展的大时代背景下,同学们应该为自己争取更为广阔的发展平台。他简要分析了外语学院近年来的考研情况,并提出了对考研同学的殷切期望:实现心中目标,再创升学率新高。同时,强调了防寒、饮食安全、人身安全等方面的注意事项,鼓励大家一定要注意劳逸结合,坚持到最后一刻,争取以饱满的精神状态迎接考试。王三强副书记强调学院一直坚持并将持续做好对考研同学的后勤服务工作,只要同学有需求,学院一定全力配合。最后,两位书记亲自为到场的考研同学分发文具套装,并与同学们亲切交谈。

 每一份文具的背后都蕴含着诚挚心意,外语学院还专门为考研经济困难同学发放了住宿补贴,同时组织广大党员和积极分子服务考研同学,所有这些无不代表着外语学院对考研同学莫大的鼓励与支持。衷心希望考研同学能以最好的状态进入考场,考出好成绩,不仅让自己的人生更加圆满,更为外语学院创造辉煌。

(外语学院 供稿)


附件:

上一篇: 物信学院2017-2018学年第一学期学风建设大会顺利召开
下一篇: 土木学院:福建省一建福大教师公寓项目活动圆满结束