人文学院顺利召开校友会筹备会议
信息来源:暂无    发布日期:2018-10-02    浏览次数:0

 9月29日下午,人文学院校友会筹备会议在人文院办传统文化馆顺利召开,人文学院党委书记林秋生、党委副书记郑志刚、团委副书记、成教办王宇老师以及人文校友会骨干成员参与此次会议。

 会议伊始,林秋生书记向各位校友热情介绍了近年来人文学院取得的显著进步——文创基地“福友阁”的落成、第一届新生拜师礼的举办、学院“书院建设”的显著成果……校友们在感叹学院取得的发展与进步的同时也纷纷表示将尽自己所能,为学院建设贡献力量。会议上,99届经济贸易与秘书专业的林德志回忆起自己的大学时光,他感慨道:“对于学院我有很强烈的感情,希望能加快人文学院校友分会的成立,让我们更多地为学院做些实事。”现在工作于文化传媒领域的他还表示将为学弟学妹们提供更多实践实习机会,尽力为人文学子提供力所能及的帮助。此次会议还商定了人文学院校友会成立的一些具体章程与筹备事宜,人文学院校友会成立大会暂定于10月20、21日召开。

 据悉,人文学院校友会旨在加强校友之间及校友与学院之间的交流,促进学院人才培养、科技创新、社会服务等功能的发挥,在整合校友资源,提升学院办学活力的同时,帮助校友自身发展、促进校友企业创新进步。“聚是一团火,散是满天星”,在学院与各校友的共同努力下,人文学院一定能走得更远更好,人文学院的明天一定更加辉煌!


(人文学院 供稿)




附件:

上一篇: 法学院2018级新生风采展成功举办
下一篇: 经管学院夺得校2018年暑期“三下乡”社会实践风采展桂冠