法学院研究生成功入驻我校晋江科教园
信息来源:暂无    发布日期:2018-10-18    浏览次数:0

 10月16日,法学院28名研究生成功入驻我校晋江研究生院,法学院派遣副院长蔡晓荣教授,院长助理、法硕中心主任蒋凌申副教授,团委书记、研究生辅导员陪同学生一起完成搬迁和入驻工作。科教园管委会为入驻研究生提供各种贴心的服务,科教园管委会张玉辉副主任、驻园辅导员苏毓民老师亦随法学院老师一起走访研究生公寓,及时了解情况,当场为驻园同学排忧解难。目前,园区各类教学、生活服务设施均已完善成熟,达到国内先进水平,同学们对晋江科教园工作人员周到热情的迎接,表示十分感动,对环境优美的新校园生活充满信心与期待。

 据悉,此次有来自机械学院、电气学院、材料学院、土木学院、经管学院、法学院6个学院及福建省空间信息工程研究中心共600名研究生正式入驻,包括研一至研三学生。我校与晋江市委、市政府为入驻活动举行了盛大的开学典礼,我校党委书记陈永正、副校长黄志刚,泉州市委常委、晋江市委,晋江市政府市长,七匹狼集团有限公司董事局主席,捐赠人代表等嘉宾出席仪式。在校地合作项目签约仪式上,法学院副院长蔡晓荣教授与泉州市鲤城区法院政治部蔡达莉主任,共同签署院校共建合作协议。

 注:福州大学晋江科教园,是福州大学与晋江市人民政府全面贯彻落实教育部《关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》,立足福州大学创建高水平“211工程”大学和晋江经济社会发展的实际需求,充分借鉴国内先进地区开展校地联合办学及政产学研合作的先进经验,突出教学与实践、科研与产业紧密结合的办学特色,创建校地合作办学、协同育人和协同创新新机制,而创建的具有晋江特色的大学科教园区,将承载福州大学晋江研究生院、福州大学工程科学与技术学院、福州大学国家大学科技园晋江分园、福州大学大学生创业教育园等职能。


(法学院 供稿)




附件:

上一篇: 外语学院“青年大学习”系列讲座圆满开展
下一篇: 物信学院新生辩论赛决赛