外语学院40周年院庆系列活动之外语学院历届政工干部、学生会主席座谈会顺利举行
信息来源:暂无    发布日期:2018-10-29    浏览次数:0

 10月27日,外语学院历届政工干部、学生会主席座谈会在外语学院院办228会议室召开。我校常务副校长占永琼、信息化办公室副主任杨龙、生工学院团委书记周越等原外语学院政工干部以及外语学院党委书记陈伟民、党委副书记王三强以及20余名历届学生会主席出席会议。座谈会由陈伟民书记主持。

 座谈会上,陈伟民书记对历届政工干部、学生会主席在学院工作期间的辛勤工作表示了高度肯定,对他们一直以来给予学院的支持和帮助表示衷心的感谢。

 历届政工干部、学生会主席们纷纷祝贺学院喜迎40周年院庆,对学院目前取得的成绩感到由衷的欣喜。回顾在学院工作学习的点点滴滴,他们由衷地感谢当年学院给予他们的信任与支持。大家围绕着如何进一步深入开展学生思想政治工作、加强校友交流,进一步加大与校友联系、提升校友工作责任感和自豪感等问题进行了广泛探讨。在融洽、热烈的气氛中,大家还交流了校友实际工作的心得,并就完善外语学院完善校友长效工作机制提出了良好建议。

 此次座谈会达到了交流经验、沟通信息的预期目的,也为进一步发挥历届政工干部、学生会主席在校友工作的作用,做好外语学院校友工作奠定了基础。


(外语学院 供稿)




附件:

上一篇: 人文学院校友共聚旗山,同庆母校六十华诞
下一篇: 60周年校庆至,我与老总面对面——环资学院60周年校庆系列活动之创新创业沙龙