物信学子再次登顶“创青春
信息来源:暂无    发布日期:2019-10-26    浏览次数:0

 10月23日,第六届“创青春”中国青年创新创业大赛(互联网组)全国赛决赛在杭州圆满落幕。“福大高图”项目从7105个参赛项目中脱颖而出进入最终的决赛,并一举夺得总决赛创新组金奖,全国创新组仅有3个金奖席位!
    本次大赛由共青团中央、中央网信办、浙江省人民政府主办,共青团浙江省委、杭州市人民政府等承办,余杭区人民政府、未来科技城(海创园)管委会协办。决赛现场举行了100进30路演(秘密答辩)、30进10路演(公开答辩)。本次大赛共设有铜奖70个,银奖20个,金奖10个(其中成长组4个,初创组3个,创新组3个)。福大高图团队一路披荆斩棘,顺利闯入30强后再次凭借实力成功登顶。
    团队在经过不断雕琢自身亮点、完善自身不足后赴杭参赛,正是夜以继日的不懈努力才能让项目经历一系列秘密、公开答辩等环节的激烈竞争后杀出重围。相信物信学院在未来的创新创业之路上定能砥砺前行,再接再厉,屡创辉煌!

 

(物信学院 供稿)


附件:

上一篇: 人文学院旗峰书院组织红色经典电影观影活动
下一篇: 环资学院第二期新闻宣传骨干培训班第二讲“摄影基础与校园新闻摄影实战技巧”顺利开展