环资学院2019年“环梦颂祖国·资意正青春”迎新晚会顺利开展
信息来源:暂无    发布日期:2019-10-28    浏览次数:0

 10月25日晚,在新中国70周年之际、在我校61岁生日之际,我校环资学院携手企业、校友、环资学院学子在图书馆博学厅举办2019年“环梦颂祖国•资意正青春”迎新晚会。莅临本次活动现场的领导、老师和嘉宾有,福建六建集团执行总裁陈忠凯先生、人力资源管理中心总经理潘燕女士、人力资源管理中心招聘管理部经理郑宜庭先生、福建科云信息技术有限公司销售代表丁宜洪先生、环资学院党委书记王秀萍老师、环资学院党委副书记刘朝晖老师等。

 同学们通过歌曲串烧、舞蹈、话剧等多种形式,展青春资意,颂华彩环梦。学院艺术团的舞蹈《好运来》拉开晚会帷幕,调动了全场气氛。研究生《我的祖国》诗朗诵,用温暖而充满力量的声喉演绎对祖国母亲的深情、诠释对环资学院的热爱。歌曲串烧《lonely young》、《飞云之下》、《平凡之路上渐行渐远的王妃》等,脉脉温情、款款深情唱出环资学子的深深情愫。小品《记得双击么么哒》,巧妙的结合直播热点,以幽默的动作,新颖的剧情,引得全场笑声不断。歌曲《我的歌声里》05级游睿勇学长重回往昔母校,用歌声与新生共话今日美好时光,共展未来美丽征程。话剧《自然秘境》,院艺术团话剧社通过别具一格的形式、独特的视角启发同学们讴歌自然、遵循自然、师法自然、回归自然,让同学们大开眼界。舞蹈串烧《vigorous guys》、古风舞蹈《牵丝戏》,活力四射、充满魅力。四手联弹《西班牙斗舞曲》强势上演,携热血之音,弹奏火热青春,激情岁月。舞蹈《民族大团结》,浓郁的民族曲风、鲜明的地域特色洋溢着各少数民族的时代气息,尽展民族豪情与环资纯情的完满交融。学院艺术团礼模队走秀、学院2019研究生《霓裳还梦 青春资秀》,环资学子用自己的知识,变废为宝,诠释着拳拳环保心,铮铮环资意。此外,花样绳协、fmc说唱歌手,为迎新晚会增添了亮色。

 “环梦颂祖国,资意正青春。”环资学子驰骋未来,与青春作伴,用火热的青春勾勒环资新画卷,用炙烈的激情谱写环资新辉煌,用今朝岁月祝福我校华诞,再启新征程!


(环资学院 供稿)


附件:

上一篇: 贻芳焕彩,古韵流光——人文学院传统文化游园会圆满举办
下一篇: 法学院“新中国宪法七十年”讲座顺利开展