建筑学院“建业韶华,筑梦桃李”2019年迎新晚会圆满举行
信息来源:暂无    发布日期:2019-11-25    浏览次数:0

 11月22日晚,建筑学院“建业韶华,筑梦桃李”2019年迎新晚会在图书馆博学厅举行。机械学院党委书记陈小辉,党委副书记陈德铭,副院长罗涛等莅临了本次晚会。

 在DBL街舞协会劲爆的开场秀下,全场观众的热情被调动起来。接下来张思琪、张颖辉两位同学的四手联弹《海德薇之歌》,用悠扬的钢琴声带领观众进入神奇的哈利波特魔法世界。机械学院歌手队的《忽然之间》,细腻的嗓音唱出了对当年台湾灾民的怀念;而接下来的小品《推销》又带领人们走出悲伤。吉他协会带来的弹唱《夜空中最亮的星》告诉我们:我们正处在其青春似火的年华,就像是夜晚天空中那颗最耀眼的启明星。接下来是彭琳老师、马非老师带来歌曲《风吹麦浪》,在包容一切的蓝天下,是一片麦田,微风阵阵,麦浪起起伏伏,一对男女诉说着美好神圣的誓言。而舞蹈队的舞蹈串烧《wow you can really dance》、歌手队的《所以我放弃了恋爱》则表现了年轻人的骄阳似火,热情四溅……

 迎新晚会虽已落幕,但我们的青春篇章永不散场,永远激昂,永远热泪盈眶,做一个执着追梦的少年。


(建筑学院 供稿)


附件:

上一篇: 法学院贸仲代表队荣获第十七届“贸仲杯”国际商事仲裁模拟仲裁庭辩论赛三等奖
下一篇: 筑梦当下,“研”续未来——外语学院第81期博学论坛顺利举办