人文学院考研冲刺慰问活动顺利开展
信息来源:暂无    发布日期:2019-11-25    浏览次数:0

 11月23日,为激励和慰问考研冲刺阶段的学子,人文学院党委副书记郑志刚等给考研学子们送去了温暖的关怀。

 人文学院高度重视考研学子的生活和学习状况,在与同学们的交谈中,人文学院领导表达了学院对学生们的肯定和殷切希望。郑志刚副书记一行不仅给专心备考的学子们送去了牛奶,同时也对他们长期的坚持与付出做出了肯定,并表示,学院将会竭尽全力做好考研学子的后勤工作,希望同学们能够坚定目标、调整心态,全力以赴做最后阶段的冲刺。现场交流气氛其乐融融,同学们纷纷表示,将会用自己的努力交一份满意的答卷,为学院争光。

 据了解,今年人文学院2016级考研人数较去年有所上升。人文学院开展了一系列工作服务于考研学子:定期进行23号楼LED屏幕播放考研倒计时时间,激励学生争分夺秒;旗峰书院开展考研经验交流会,用新旧交流的方式让学生收获方法与经验;学院微信公众号定期推出考研相关的时间节点,为同学们的报考和备考提供指南。通过学院全体师生的共同努力,相信同学们今年会在考场上大放异彩!

 慰问活动结束了,但学院的关怀不会停止,学院将会陪伴备考学子们走好通向考场的最后一段路程,竭尽全力为他们保驾护航!


(人文学院 供稿)


附件:

上一篇: 人文学院学生干部系列培训会顺利开展
下一篇: 品名人风采,诉家国情怀——我校第七届传统文化节系列活动之名人雕像打卡活动顺利举行