机械学院党委举行2019年家庭经济困难研究生慰问座谈会
信息来源:暂无    发布日期:2019-11-29    浏览次数:0

 11月27日,机械学院党委在机械南楼401室举行2019年家庭经济困难研究生“暖冬计划”慰问座谈会。机械学院党委书记陈为旭研究员、机械学院院长钟舜聪研究员、机械学院党委副书记林文麟老师、机械学院团委副书记林成金老师及2019年家庭经济困难研究生代表参加了本次座谈会,会议由林成金老师主持。

 座谈会上,陈为旭书记、钟舜聪院长、林文麟副书记等领导向经济困难研究生发放“暖冬红包”。座谈中,老师们与同学们进行了深入交流,询问了同学们在学习、科研、生活等方面所遇到的困难和疑惑,并帮助他们耐心分析指导,提供解决办法。陈为旭书记勉励受助同学,要不忘初心,好好学习,感恩母校,报效祖国。

 此次座谈会是学院党委“暖冬计划”系列活动之一,为贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,为家庭经济困难研究生提供更好的学习和科研平台,进一步推进精准资助和资助育人工作。


(机械学院 供稿)


附件:

上一篇: 经管学院顺利开展“笃行致远,不负芳华”第25期老总面对面活动
下一篇: 外语学院“华为杯”英语演讲比赛顺利举办