人文学院团委学生会纳新宣讲顺利结束
信息来源:暂无    发布日期:2021-09-28    浏览次数:0

9月25日下午,人文学院团委学生会纳新宣讲准时开始。因疫情防控需要,本次宣讲采取线上形式,以腾讯会议的方式展开,2021级全体新生在线参加宣讲活动,人文学院团委书记齐朝阳、团委学生会主席团出席本次活动,主席团洪子澜担任本次活动主持人。

本次宣讲活动共有18个部门参与,每位负责人都充分地展示了自己的部门特色,用简练的语言向新生们介绍了自己的部门。形式多样的PPT、精彩的演讲、有趣的剪辑……多种形式向新生们展现了每个部门的特色。本次宣传形式虽与往年不同,但负责人们一片热情的“纳才”之心却是相同的。

本次纳新宣讲,各部门都不遗余力、各具特色。网络信息部向大家介绍了自己的独特栏目“人文听你说”,引导同学们一同加入原创栏目建设;学术发展部和团委办公室则用精彩的视频剪辑,展现了近一年来的学生工作和活动;记者团提出“纳新并不是需要你有什么,而是我们能给你什么”的观点;视觉传媒部与权益考评部向大家分享了自己在大一时加入学生工作给自己带来的感受,通过亲身经历,引导着同学们加入部门,尽心尽力投入学院工作。

宣讲期间,文化部的冯圣旻同学为大家准备了一首《虎口脱险》作为暖场小节目,悠扬的曲调为大家营造了轻松的氛围,吸引着同学们继续关注接下来的部门宣讲。

纳新宣讲后,21级的同学们也纷纷表示感受到了来自学长学姐的热情,也充分了解到了各部门的职能和工作,希望自己能够加入心仪的部门,在往后一年的工作中发光发热,为同学们服务。

  人文学院团委学生会是一个有爱的大家庭,大家以服务同学为宗旨,尽心维护同学们的权益,每一位成员都为了学院的建设认真仔细地工作,付出自己的热情。希望21级的同学加入自己的心仪的部门,收获更精彩的大学生活!


(人文学院 供稿)



附件:

上一篇: 法学院团委、研究生会干部换届大会圆满举办
下一篇: 环安学院举办2021年国家奖学金答辩评审会