法学院团委、研究生会干部换届大会圆满举办
信息来源:暂无    发布日期:2021-09-30    浏览次数:0

9月27日下午,福州大学法学院团委、研究生会干部换届大会在法学院233会议室隆重举行。本次会议由我校法学院团委指导老师阮韵晨老师主持,我校法学院党委副书记蔡剑英出席本次会议,法学院的辅导员和法学院团委、研究生会新老主要学生干部参加了此次会议。

本次会议由五项议程组成。会议第一项,法学院团委指导老师阮韵晨老师宣读了关于聘任新一届法学院团委、研究生会干部的决定,并对即将卸任的现任学生干部给予嘱托,对新一届研究生会干部提出期望。

会议第二项,法学院现任研究生会主席林升同学与拟任执行主席詹宇雷同学发表讲话。林升同学对给予团委工作及研究生会工作指导和帮助的老师表示由衷感谢,并叮嘱下一届研究生会干部要不断推动研究生会改革深化,实现更好发展。詹宇雷同学表示新一届团委、研究生会将会继续增强服务观念,深化责任担当意识,实现薪火相传,发展本研联动,携手合作共进。

会议第三项,由即将卸任的团委、研究生会干部为新任干部颁发聘书。

会议第四项,由蔡剑英副书记发表讲话。蔡书记对现任研究生会干部的工作表示认可和感谢,对即将上任的干部表示祝贺并提出希望和要求。蔡书记强调,要做好与铜盘校区新生的传承和衔接工作,指出在疫情防控这一重要时期,学生干部要以身作则,支持学院工作,准确解读学校政策。同时希望研究生会能够继续发扬法学院的优势活动项目,将优良传统代代传承。

会议最后,本次参会领导与全体学生干部进行合影留念。本次会议圆满结束。

此次换届大会的顺利召开为新学期新工作拉开帷幕,相信新一届团委、研究生会干部能够牢记服务初心,谨遵发展使命,传承和发扬前辈给予的宝贵经验,为法学院的学生工作建设再创辉煌!


(法学院 供稿)



附件:

上一篇: 物信学院在线举办2021级新生入党启蒙教育专题讲座
下一篇: 人文学院团委学生会纳新宣讲顺利结束