【运动会专题报道】迎战校运会,数计一条心——“数计e+”校运会前传
信息来源:暂无    发布日期:2016-11-13    浏览次数:0

 随着校运会的逼近,校园内运动氛围越来越浓厚,路上随处可见的是跑步训练的运动健儿,

耳边也不时有排练校运会方阵的口令声传来。身为福大数计人,全院师生也为这一运动盛会展开了一系列的筹备工作。

 数计学院领导高度的重视校运会工作,多次召开会议布置前期的筹备工作,院党委书记庄晨忠、院党委副书记谢晓默多次亲临运动员的训练现场关心健儿们的身体和训练日程,为大家送达关心和温暖。

 而对于运动健儿们,每天高强度的训练已成为日常,抱着为自己为学院争光的信念,一圈圈的跑道似乎不再遥远,一个个杆的高度似乎也不那么难逾越了。面对朝气蓬勃而奋发向上的自己,他们相信的是一天天积蓄的汗水总将成为胜利的资本;对于开幕式时代表学院走方阵的同学们,每天紧张而有序的排练也已成为必修课,每次演练中的一点进步都成了大家笑容的来源,朝夕的相处更是让大家配合地越来越默契,相信届时的表演定会惊艳四座,尽展数计风采;数计学院的后勤工作人员也时刻不敢松懈,尽自己最大的努力为运动员们提供最好的服务,利用专业优势用独特贴切的设计来更好地进行宣传。

 当全院上下团结一心,当大家往同一个目标前进,当所有的心都往同一个方向努力,相信数计学院定能在即将到来的校运会中旗开得胜,展示数计特有的朝气与蓬勃,灿烂与骄傲!

(数学与计算机科学学院 供稿)


附件:

上一篇: 【运动会专题报道】数计学院45届运动会佳绩喜报
下一篇: 【运动会专题报道】威武紫金,敢闯敢拼——紫金学院在第45届校运动会喜获佳绩