【运动会专题报道】数计学院45届运动会佳绩喜报
信息来源:暂无    发布日期:2016-11-14    浏览次数:0

 11月12日,我校校运会在田径场举行闭幕仪式,数计学院取得男学甲团体总分第四,女学甲团体总分第二,学生组团体总分第三,学生“振奋杯”第五,教工组团体总分第八,教工“和谐杯”第八的好成绩!我们深深为运动员不懈的努力、团结协作和无所畏惧,意志坚定,所向披靡,傲战群雄的精神所感动!这是数计学院的精神,数计学子的精神!此次参赛,检验了数计学院体育教学的水平,展示了体育教师的指导技术,展现了运动员们强大的团队凝聚力和积极的进取精神。

 校党委书记陈永正书记向数计学院取得的好成绩表示热烈祝贺!在闭幕式结束后校党委书记陈永正书记与数计学院党委书记庄晨忠书记、院党委副书记谢晓默书记和数计运动员们合影留念。

(数学与计算机科学学院 供稿)

 


附件:

上一篇: 【新生入学专题报告】福州大学原校长吴敏生莅临法学院做新生入学教育讲座
下一篇: 【运动会专题报道】迎战校运会,数计一条心——“数计e+”校运会前传