【喜迎十九大专题报告】物信学院组织学生集中收看十九大开幕会直播
信息来源:暂无    发布日期:2017-11-06    浏览次数:0

10月18日上午,物信学院组织学生干部在生活区16号楼学院活动室集中收看党的十九大开幕会直播。

观看结束后,学生干部代表们纷纷表示备受鼓舞,并结合各自的学习、工作和生活畅谈感想。2015级本科生冯晨表示:正如习总书记讲的,使命呼唤担当、使命引领未来,作为新时代的青年,我们应该练就过硬本领,勇于承担、勇立潮头,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量。2015级本科生査新宇表示:作为学生干部,要发扬革命精神,在改革创新中继续努力前行,做一名心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的学生干部。其他同学也纷纷表示要高举中国特色社会主义伟大旗帜,明确自身的任务和使命,努力学习,全面提高自身综合素质;坚定理想信念,用实际行动回报国家,回报社会!

在集中收看结束后,物信学院团委学生会在宿舍区组织了快闪活动。同学们手举党旗,排成“十九”字样,为十九大点赞。

上一篇: 【46届田径运动会】经管学院“舞狮队”校运会开幕式惊艳亮相
下一篇: 【喜迎十九大专题报告】外国语学院组织集中收看十九大开幕会直播