【46届田径运动会】外国语学院在我校第46届田径运动会开幕式闪亮出场
信息来源:暂无    发布日期:2017-11-21    浏览次数:0

 11月15日上午,我校第46届田径运动会在旗山校区第一田径场隆重开幕。在喧闹的田径场上,开幕式正式开始。伴随着激昂欢快的音乐,由学院代表队组成方阵,踏着整齐的步伐依次昂首步入会场,逐一接受领导检阅并献上开幕式表演。

 外国语学院代表队入场亮相。队列中各个同学身着青春亮丽的裙装,迈着矫健轻快的步伐,高喊冲震云宵的口号,舞出了外院学子的精彩与活力。极具外院特色的太鼓队为大家带来了气势磅礴的太鼓表演,更是表明了外院学子将以着钢铁般的意志和精神,自信勇敢,团结合作,在此届校运赛场上争创佳绩的决心。表演结尾,队列同学展出了由中、英、日、德四种语言翻译而成的“激昂青春梦,领航新征程”,为展示外院特色锦上添花。巧妙的表演编排为全校师生带来了精彩的视觉感受,成为开幕式上一道绚丽的风景线。

 开幕式结束后,党委书记(主持)陈伟民老师来到外国语学院的大本营了解现场布置情况。陈伟民老师与学生运动员、后勤保障人员、值班学生干部等亲切交谈,详细了解运动员的比赛准备情况和身体状况,向外院全体运动员与工作人员致以亲切的问候和美好的祝愿。

 本次田径运动会的举办,不仅是对全校师生心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对各学院组织纪律性和精神风貌的检阅。

(外国语学院 供稿)


附件:

上一篇: 【学习十九大】践行十九大,护我闽江水,闽侯在行动—闽侯河长办携手土木学院开展河长制宣传活动
下一篇: 【46届田径运动会】经管学院“舞狮队”校运会开幕式惊艳亮相