【46届田径运动会】经管学院“舞狮队”校运会开幕式惊艳亮相
信息来源:暂无    发布日期:2017-11-21    浏览次数:0

 11月15日上午,我校第46届田径运动会在一区田径场隆重开幕。清风解意,送爽解乏,今日每个经管学子脸上洋溢着自信的笑容。

 踏着秋风,各学院方阵阔步前行,依次入场。当经济与管理学院方阵入场时,一段力与美完美结合的舞狮表演吸引了全场的目光。在行进过程中,创创虎为舞狮送上了写有“中国‘互联网+’金奖”、“全国篮球赛总冠军”等代表了经济与管理学院在过去一年中在各方面取得的优异成绩的条幅,瞬间赢得了全场的掌声与欢呼。最后,手拿扇子的方阵人员将高举“贯彻十九大,决胜双一流”的方阵人员围在正中,体现了经济与管理学院学子紧跟时代步伐,为创中国梦助力的精神。“经若游龙,管似飞鸿;经管学院,辉煌无限”的口号响彻运动场!

 据悉,此次校运会中经济与管理学院共有45名学生运动员和20名教职工运动员代表学院参赛,他们定能贯彻和发扬经管人拼搏进取的信念和精神,在赛场上展现风采,在奋斗中谱写经管华章!

(经管学院 供稿)

 


附件:

上一篇: 【46届田径运动会】外国语学院在我校第46届田径运动会开幕式闪亮出场
下一篇: 【喜迎十九大专题报告】物信学院组织学生集中收看十九大开幕会直播