【不忘初心,牢记使命】环资学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之唱响环资·第一届合唱节“环梦颂祖国,资意正青春”合唱比赛
信息来源:暂无    发布日期:2019-10-22    浏览次数:0

10月19日晚,我校环资学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之唱响环资·第一届合唱节“环梦颂祖国,资意正青春”合唱比赛于我校图书馆博学厅拉开帷幕。环资学院本科生、研究生以班级为单位,共组建了十九支队伍,各班紧紧围绕“歌唱祖国,情满环资”的主题,以大合唱的形式忆往昔峥嵘岁月稠,唱今朝旖旎环资梦。

“音忆往昔,歌颂今朝”。本次比赛旨在庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义主旋律,在进一步丰富校园文化生活的同时,增强环资学院学生实现中华民族伟大复兴的使命感与责任感。除演唱及钢琴伴奏外,部分班级队伍还充分发挥想象力和创造力,将朗诵、舞蹈、手势舞等多种艺术形式融入其中,令表演更具表现力与感染力。

“歌以咏志,与有荣焉”。历经三个多小时,一场高水准的视听盛宴在此起彼伏的掌声中圆满落幕。走过枪林弹雨,金戈铁马的峥嵘岁月不再,长风破浪的拼搏依旧。时代召唤,亮剑已出,千里风雨逐梦,环资青年用歌声唱响无限可能。

(环资学院 供稿)

上一篇: 【第48届田径运动会】环资学院举办第48届田径运动会动员大会
下一篇: 【不忘初心,牢记使命】经管学院召开博士研究生党员“不忘初心,牢记使命”专题调研座谈会