【不忘初心,牢记使命】经管学院开展不忘初心 、牢记使命主题教育专题推进会
信息来源:暂无    发布日期:2019-11-01    浏览次数:0

10月29日上午,经管学院党委召开了“不忘初心 、牢记使命”主题教育专题学习会,学院党政班子成员、党委委员参加了会议。

会上,经管学院副书记翁穗平传达了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神。经管学院党政班子成员、党委委员认真讨论交流了专项整治和“找差距、抓落实、解难题、化积案”行动任务,进一步明确了对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有关事项和具体要求,以及抓好主题教育活动的重点、难点、亮点工作。

李玲书记总结表示,希望班子成员提高政治站位,提升对主题教育重要性的认识;强化责任担当,以实际行动检验初心使命,共同推进经管学院主题教育取得实效。

(经管学院 供稿)

上一篇: 【不忘初心,牢记使命】我校督导组参加经管学院主题教育调研成果交流会
下一篇: 【不忘初心,牢记使命】法学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会