【庆祝中华人民共和国成立70周年】经管学院成功举办喜迎新中国成立70周年暨2019级迎新晚会
信息来源:暂无    发布日期:2019-11-06    浏览次数:0

11月3日晚上,经管学院在怡山校区逸夫科技馆隆重举办喜迎新中国成立70周年暨2019级迎新晚会。经管学院党委书记李玲、党委副书记翁穗平、党委副书记周强、副院长叶先宝莅临本次晚会。中博教育和高顿教育相关负责人作为嘉宾参与了本次晚会。

舞蹈《Ice fire》拉开了晚会的序幕,舞者们用忘情的表演调动了现场氛围;器乐合奏《我的祖国》以西洋乐器和中国乐器的和谐组合奏响了新时代的乐章;闽港澳台同学们的歌曲串烧则展现了祖国统一,坚守和平的美好愿景……舞蹈、器乐演奏、歌曲、小品轮番上演,为师生们带来了一场又一场绝妙的视听盛宴。随后,经管学院团委、学生会风采秀将晚会又推向了另一个高潮,淋漓尽致地展现了经管学院学生干部积极向上的精神风貌和服务学院的热情信心。此外,艺术团主持队与新生一起朗诵节目《经管赞歌,献礼山河》,声情并茂,真切表达了对学院、对学校、对祖国的真挚热爱。最后,在《我爱你中国》的歌声中,晚会圆满落幕。

勇立潮头敢为先,奋斗不辍经管人。虽然晚会已经结束,但2019级的经管学子们才刚刚启航。希望他们能不忘初心,牢记使命,努力拼搏,追逐梦想,共谱经管新篇章,共书祖国新蓝图!

(经管学院 供稿)

上一篇: 【不忘初心,牢记使命】法学院召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
下一篇: 【不忘初心,牢记使命】经管学院开展主题教育专题推进会