【不忘初心,牢记使命】法学院召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
信息来源:暂无    发布日期:2019-11-06    浏览次数:0

 11月4日,法学院“不忘初心,牢记使命”主题教育之对照党章党规找差距专题会议于法学院233会议室召开,法学院“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组成员参加了会议。

 会上,张泓书记传达了我校《关于在“不忘初心,牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的通知》文件精神,而后班子成员依次发言,认真对照党章和《准则》《条例》,紧扣“18个是否”,认真梳理自身存在的问题并提出具体整改措施,从思想深处挖根源,从党性修养找原因,见人见事见思想,寻找差距,修正错误,增进团结,共同提高。

 张泓书记在会议总结时指出,每位班子成员学习认真,检视分析态度端正诚恳,找问题、谈认识有深度,既有思想剖析,又有改进措施,希望大家要对照党章党规,高标准、严要求,进行“补课”,进一步细化梳理列出问题清单,明确整改措施,切实把检视问题、整改落实贯穿始终,确保让师生看到整改落实的实效。


(法学院 供稿)


附件:

上一篇: 【不忘初心,牢记使命】法学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会
下一篇: 【庆祝中华人民共和国成立70周年】经管学院成功举办喜迎新中国成立70周年暨2019级迎新晚会