【第48届田径运动会】人文学院方阵于我校第48届校运会开幕式精彩亮相
信息来源:暂无    发布日期:2019-11-09    浏览次数:0

 11月7日上午,我校第48届校运会开幕式举行顺利举行。在此次开幕式中,人文学院游行方阵成为全场瞩目的焦点,以管弦乐团演奏、现代舞蹈为主要特色。开幕式表演方阵传播了人文精神,展示了人文学子的昂扬风采,成为校运会开幕式的一道亮丽风景。

 开幕会伊始,人文学院高举学院旗帜向前走来,步履一致,精神焕发。方阵展示现场,同学们热情高涨,纷纷驻足围观。在响亮的口号声下,人文学院整齐划一的方阵走到主席团中央。随后,人文学院管弦乐团进行现场演奏。人文学子充分发挥的专业和特长,古筝余音悠扬,琵琶古韵婉转,管乐清新优雅……出色的表现以及娴熟的技艺,让在场的同学沉浸在音乐艺术的熏陶之中。紧接着,热情的现代舞表演展示了人文学子的运动活力,为参加校运会的运动员助力。现场挥舞的小红旗,也表达了对祖国成立70周年的祝福。在表演最后,人文学院方阵一齐喊出“卓越人文,精彩绝伦”的口号,为此次开幕式亮相画上了圆满的句号。

 此次校运会开幕式,展示了人文学院良好的精神风貌,发扬了人文学子积极向上的运动精神。期待人文学子在接下来的运动会中,能够披荆斩棘,获得优异成绩。


(人文学院 供稿)


附件:

上一篇: 【第48届田径运动会】飒爽环资, 胜利之师
下一篇: 【不忘初心,牢记使命】法学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会