【第48届田径运动会】物信学院校运会再创辉煌
信息来源:暂无    发布日期:2019-11-12    浏览次数:0

 在这三天的运动会中,物信学院取得了令人骄傲的成绩:福州大学第48届校运会群体竞赛振奋杯第三名、男子学生甲组团体总分第三名、男女学生组团体总分第三名、女子学生甲组团体总分第四名、体育道德风尚奖。

 三天以来,不仅有在田径场努力拼搏的物信运动健儿们,时刻关心同学的领导老师们,保障运动员正常参赛的后勤人员,更有将“物信出场,势不可挡”这个口号响彻整个田径场的物信啦啦队员们。物信学院取得了特别突出的成绩:在男学甲800米和1500米决赛中,舒鹏同学获得第一名的好成绩;在男学甲5000米决赛中,多力干同学获得第一名的好成绩;在女学甲铁饼和铅球决赛中,张晓梅同学获得了第一名的好成绩;在男教青100米决赛中,陈传东老师取得了第一名的好成绩;物信学院代表队分别在男学甲4x400米、男学甲4x100米、女学甲4x400米、女教青4x100米接力决赛中取得第三、第四、第三、第三名的好成绩。

 学院的领导们也多次亲临比赛现场为参赛运动员们加油打气。整个物信学院在三天的运动会中展现出极高的凝聚力,获得道德风尚奖当之无愧。

 三天的运动会在一片庆祝声中拉下帷幕,但物信学院的每一个人都将会延续此次运动会的势不可挡精神,在以后的日子里更加努力拼搏,再创新辉煌!


(物信学院 供稿)


附件:

上一篇: 【不忘初心,牢记使命】经管学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果专题党课
下一篇: 【第48届田径运动会】人文学院校运会庆功宴暨学生会迎新晚会顺利举办