【不忘初心,牢记使命】法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
信息来源:暂无    发布日期:2019-11-27    浏览次数:0

 11月25日上午,法学院于法学楼233会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,法学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员、教工党支部书记参加了本次会议。

 张泓书记传达了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会、我校主题教育第二指导督查组指导主题教育工作会议、我校《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育文件材料收集归档的通知》、《关于高质量开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》等精神,对近期法学院开展主题教育工作进行总结,并对下一阶段主题教育工作进行部署。

 张泓书记强调,要推动主题教育工作扎实深入开展,打通最后一公里,做到主题教育全覆盖。要把开好专题民主生活会作为领导班子和党员领导干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,作为检验主题教育成效的一项重要内容。按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题,深刻剖析,民主生活会要坚持真理、修正错误,严肃开展批评和自我批评,以钉钉子精神抓好整改,确保专题民主生活会开出高质量新气象。要把组织开好专题组织生活会作为衡量主题教育成效的重要内容,切实加强领导和指导,认真检视问题,坚持实事求是,用好批评和自我批评锐利武器,保证各基层党支部高质量开好专题组织生活会。


(法学院 供稿)


附件:

上一篇: 【不忘初心,牢记使命】机械学院党委举办第一届“不忘初心、牢记使命”微党课大赛
下一篇: 【不忘初心,牢记使命】经管学院党委召开主题教育对照党章党规找差距专题会议