【战“疫”进行时,福大人在行动】法学院党员捐款显初心,戮力同心战疫情
信息来源:暂无    发布日期:2020-03-08    浏览次数:0

 一声响应就是一份忠诚,一笔捐款就是一片爱心,在这场没有硝烟的战争中,党员的身影总是冲锋在前。疫情防控,他们义无反顾;慷慨解囊,他们同样积极踊跃。一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。一个个下沉基层的身影,一笔笔温暖人心的捐款,是法学院党员心系疫情、无私奉献的款款深情,是他们坚守初心、践行使命的责任担当。

 疫情无情人有情。为打赢疫情防控人民战争,进一步发挥党组织和党员作用,法学院党委按照校党委的统一安排,迅速行动,在做好法学院内部疫情防控、积极组织线上教学的同时,积极组织全体师生党员开展“战疫”自愿捐款活动,用实际行动助力疫情防控,在大战大考中书写初心答卷。法学院党员干部带头到所在支部捐款,用实际行动带领广大党员干部积极支持新冠肺炎疫情防控工作。师生党支部广泛发动,坚持自觉自愿、量力而行的原则,有序组织,通过现金、微信、网银、转账等方式进行捐款。截止3月5日,法学院全体师生党员共307人参加了此次捐款活动,捐款金额达16806.52元。此外,24名党员还通过其他途径参加“战疫”捐款活动,捐款金额达3157.59元。

 在全国上下万众一心、共克时艰的关键时刻,法学院全体党员积极响应号召,始终站在法学院疫情防控的第一线,充分发挥先锋模范作用,自觉服从服务于疫情防控斗争,始终做到守土有责、守土担责、守土尽责,为广大师生保驾护航,用实际行动彰显党员本色,诠释责任担当。

 我们坚信,浮云遮不住太阳,青山挡不住流水,疫情终会过去,春天终会到来!


(法学院 供稿)


附件:

上一篇: 【战“疫”进行时,福大人在行动】经管学院共上一堂课,防疫思政行
下一篇: 【战“疫”进行时,福大人在行动】法学院学子为抗“疫”一线医务人员子女开展线上辅导