当前您的位置: 首页 - 新闻中心 - 学工要闻 - 正文

以“礼”相待,勇往“职”前——我校举办就业指导力提升工作坊第二期专题培训

发布日期:2024-06-01浏览量:

为进一步强化辅导员就业育人实效,5月30日上午,我校举办辅导员“精业计划”之就业指导力提升工作坊第二期专题培训——职场礼仪指导培训。本次培训授课嘉宾为福建省礼仪协会副会长纪智媛,全体专兼职辅导员参加培训。

纪智媛老师从礼仪的概念以及学习职场礼仪、塑造良好个人形象的重要性出发,通过理论知识讲解与现场演示相结合的方式,全面介绍了职场礼仪常识与实践。针对辅导员们提出的疑惑,纪智媛老师结合自身工作经验,分享解决实际问题的技巧与方法,帮助我校辅导员进一步提升礼仪素养,为即将步入职场的学生提供更具针对性的指导。

据悉,本次工作坊聚焦海外深造指导、职场礼仪指导、就业政策解读、简历制作指导、求职升学面试指导五个主题,旨在提升辅导员就业指导能力,推动毕业生实现更高质量充分就业。