经管学院

当前您的位置: 首页 - 新闻中心 - 学院风采 - 经管学院 - 正文

经济与管理学院顺利举办“多彩寒假,情暖经管”宿舍走访主题活动

发布日期:2024-03-11浏览量:

今年3月4日至10日,由经济与管理学院团委、学生会主办,向日葵工作坊团委朋辈辅导部承办的“多彩寒假,情暖经管”宿舍走访主题活动圆满完成。

活动期间,各班级心理委员到班级同学宿舍进行走访。心理委员与同学们展开交流,就寒假生活、返校学习情况、心理健康状态等方面进行互动探讨,耐心解答同学们提出的问题,并积极给出建议同时,心理委员向同学们详细介绍了福州大学心理健康教育与辅导中职能、新地址、预约方式等,并通过图片、推文展示对升级后的心理中心的场地设施以及功能设备进行全方位宣传,鼓励同学们遇到困难时主动沟通,从而帮助以更乐观积极的心态迎接新学期。

本次走访活动使心理委员与同学之间的交流更加自然、深入,加深同学对学校心理中心的认识不少同学表示在需要时会积极寻求帮助,为后续的心理健康教育工作奠定良好的基础

供稿学院:经济与管理学院

撰稿人:吴妮涵