学生社区

各片区风采

当前您的位置: 首页 - 学生社区 - 各片区风采 - 正文

晋江校区D号楼兼合式党支部开展党纪学习教育

发布日期:2024-08-26浏览量:

为扎实开展好党纪学习教育,推动党纪学习教育走深走实,近日,福州大学晋江校区D号楼兼合式党支部于洪淑娥综合办公楼242开展党纪学习教育。本次活动由2022级本科生辅导员邓娴主持,20余名本科生党员参与。

会议伊始,邓娴老师带领D号楼学生党员集中观看党风廉政警示教育片《红线》。观看结束后,她将警示片中具体案例与相应的党纪结合剖析,用案例的形式对党员同志进行纪律教育,使同学们的理解更深刻更透彻,也促使同学们明白党的纪律是维护党的团结统一、保障党组织战斗力的重要性。

最后,邓娴老师强调,党纪教育是近期支部工作的重要内容,通过党纪学习教育提升党员同志对党的纪律有更深的理解和认识。同时勉励学生党员,要把学习的成果转化为干事创业的实际行动,在今后的学习和生活中始终坚守清正廉洁的纪律底线,做一名合格的共产党员。

此次党纪学习教育,不仅增强了学生党员的纪律规矩意识,也进一步巩固了他们的党性修养,帮助大家自觉用党纪规范言行。